Русский мат

Артём Поляк
Однажды меня попросили
Можно без мата? Культурно
Я к совету прислушался
И послал их на *** прилюдно

Матершина ведь это своба
И вы не в праве мне запретить
Рассылать всех и каждого на ***
Кто бы мог этого заслужить

Ведь мат это тоже позиция
Много жёще чем ты привык
Ведь моя не прикрытия наглость
Со всей силы ударит под дых