От любви и печали

Олег Марьин
Анаграммы.

побили, величают -
от любви и печали...

***

достигнем дна -
достанем гнид!

***

подсматриваю строки,
допив триста, кромсаю
мотив, прикрас достаю!

***

волнуется волна - стихия!
слова неволят - ну и стих я!