В голове снова крутятся рифмы

Дарья Белоу
В голове снова крутятся рифмы.
Все стихи - это просто слова.
Я пишу о судьбе своей мифы,
Когда кругом идёт голова.

Только ты их прочти и запомни,
Угадай между строчек себя
И встреч фантастических хроники
Допиши за меня здесь, любя.

07.12.2019