Жду весну...

Альбина Фарухшина
По следу осени,уверенной походкой
Спешит вступить в свои права зима.
И замерли веселых звуков нотки,
Природу всю сковала тишина.

А как весной все бурно расцветало!
От снов немых очнувшись наконец,
Земля травинку нежную ласкала,
Конец зимы всем возвещал скворец...

И вспомнив звуки радостной капели,
Так хочется вернуть скорей весну!
Чтоб снова зазвучали птичьи трели,
И ветерок унес бы прочь тоску.

Я верю,что настанет миг желанный,
И воцарится вечная весна.
Христос введет в чертоги Своей славы
Того,кто с чистым сердцем встречи ждал.

Не страшны станут ни метель,ни грозы,
Душа навеки обретет покой.
И пусть трещат теперь еще морозы,
Я жду весну...Иисус придет за мной!