Звонку

Тимофеева Ольга1
Я так рада твоему звонку,
вспомнили мы все обо всем,
с удовольствием пила кофейку
думала лишь о тебе
ты, как солнце на северном небе
я была счастлива только с тобой
не смогла открыть тебе двери
путь к сердцу,
ключа не нашла
но ты вспомнил меня это радость
я нашла в себе силы сказать,
что было плохо
о том,что хорошо
я не знаю что еще сказать
я ждала тебя все это время
не пудрив мозги никому
я хочу только лишь одно время
что было так как тогда
ты не знал многого правды
я не знаю все о тебе
мы вдвоем были духовно
ты сказал,что худеть нужно мне
я не знаю,прошло лишь время,
а ты вспомнил обо мне,
я так рада была звонку,
я не знаю,
растерялась
ты как будто приснился во сне,
просто вспомнил обо мне

посвящено А.М. 07.12.2019