Новое одеяло

Елена Нарижняк
Новым темно-синим одеялом
Город укрывался ранним утром ...
Солнце еще нежилось , зевая ,
Бросив взгляд прищуренным лучом .

Соловьиной трели громко вторит
Лай собаки и ее соседа ,
Что во все века был непоседой ,
Приглашая утро в каждый дом ...

     07 12 2019
       Ялта 08:20