Дежурная любовь

Дима Днк
Чуть-чуть подправила ресницы –
Себя уже не узнаю…
У мужиков такие лица,
Как будто водку с ними пью!

Меня трясло в машине жутко –
Возможно, тела был озноб,
Рулём крутила в промежутках,
Но всё равно поймал сугроб!..

Не надо больше материться –
Возьму любого под венец!
У мужиков такие лица,
Как будто всем пришёл конец!

Прощай наш домик на колёсах!
В сугробе дерево росло…
Притихли сзади наши боссы…
Обоих точно пронесло…

Лишь одинокая подруга
Сказала: «Мы других найдём!
Лицо красиво, грудь упруга!
Пойдём с тобой опять на съём!»

Коль наши боссы протрезвели,
Уволить нас грозились вновь!
И хоть в сугробе крепко сели,
Спасла дежурная любовь!