О, воздух чудо! Это да!

Красота Нетленная Природы
О, воздух чудо! – Это да!
Течёт, как чистая вода.
Ты можешь пить его, как сок.
А сотворил его сам Бог!

И в небе облачко, как свет.
И трепет множества планет,
Что видят чудо! – Это да!
Горит Спасителя звезда!

07.12.19