Рец. экспромт на стихотворение С. Э. Песковой Скаж

Юрий Даниленко 2
Рец.экспромт на Скажи-почему?или слово дал-держи! Светлана Эдуардовна Пескова

В минуты грусти и печали
В уме душе стихи звучали
О том,о ком забыть не в силах,
Находим и теряем милых,
Ругаем... и прощаем вслед.
Жизнь всё расставит,даст ответ.
И время льётся через сито,
И уж обида,боль забыта...
Но вдруг то,что уж не вернётся,
Кольнет в груди, погаснет солнце,
Захочется ещё раз с грустью
Сказать,что без любви мне пусто..