6. У окна

Ольга Варлашова
Вас полюбил я,
Единожды увидев,..
Меня оставив,
Вы спешно удалились.
Прикован у окна теперь...
Парфюма ароматом,
Желаньем любоваться вновь!..
               
Вас полюбил...
Увижу ли ещё?!!..