Мир произведений

Алексей Никонов 5
В пространстве авторских свершений
Бытует мир произведений –
Вселенной созданы века,
Планет далёких берега.
 
В пространстве авторских свершений
И человек – произведенье.
И деревушка, и река –
Поэта броская строка.
 
И в этой ауре весенней
Не принят фальшью день осенний,
А имитаж красивых роз
Щадит искусственный мороз.
 
… Всё родилось, но в мире тленном
Ликует автор преступлений,
За возрожденье молвит тост,
 Бросая розу на мороз…