Бессмертие

Ольга Галат
Мы бессмертны на время полёта,
Мы бессмертны на время любви.
Я нуждаюсь в твоём дыхании.
Поднеси ко мне губы свои.
  Поднеси и дай мне воскреснуть,-
  Дай мне силы парить в поднебесье.
  Мы бессмертны на время разлуки:
  Я живу тобой - значит, мы вместе.
 
Вместе - бессмертны
На время отмеренных суток.
Вместе - бессмертны
На время надёжности рук.
Вместе - бессмертны
И так необманчиво чуток
Вместе - бессмертный,
Хранящий нас сердца стук.

Мы живем, пока в жгучее пламя
Ты кидаешь поленья тоски и проблем
Мы бессмертны, и все расстояния
Не реальней, чем чувство простых перемен
   Перемен, что приносят нам ветер -
   Мы бессмертны на время пути.
   Я живу тобой , значит мы вместе.
   Протяни ко мне руки свои...

Вместе - бессмертны
На время...
            на время...