Стерва

Ольга Родина 24
Твои друзья правы, я стерва.
Так много бы до
И ты не первый.
Но мне всё равно.

Срывает одежды,
Мы одни в этой комнате.
Пустые надежды
И рифмы все на бите.

Ты знаешь, мне пофиг
Кто первый в твоём оркестре.
Словами не сломим
И вечно будем мы вместе.

Твои друзья правы, я стерва.
Так много бы до
И ты не первый,
Но мне всё равно.

Мы двое голых
В усталом часе.
В очках мы темных
Всё на экстазе.

Пожалуй, первый
Ты спросишь время.
Я не отвечу
Ну ведь я стерва.

Твои друзья правы, я стерва.
Так много бы до
И ты не первый,
Но мне всё равно.