На миг я в прошлое вернулась!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    
     Альбомов  много предо мною
     Лежит на письменном столе,
     Любой из них сейчас открою
     Перевернётся всё во мне!
    

     Вот фото с грустными глазами,
     Домой приехала с гостей
     Давно та встреча между нами
     Где бЫла  всех она,  милей!

     Сидит подруга со мною рядом
     Красивы обе, веселы,
     Довольно, всё, смотреть не надо,
     Года давно уже ушли!


     Листаю дальше, братья рядом
     Вот фото, рядом с другом я
     Смотрю другие быстрым взглядом
     То так давно было, друзья!


     Я пролистала все альбомы
     Давно ушедших юных лет
     Лежат они спокойно дома,
     Оставив в жизни яркий свет!
 

  Фото из инета.

  Стих написан спонтанно
  Казахстан. "Семей".

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА