Судьба

Любовь Кислицина
Жизнь разводила их, сводила вновь,
Вела их по дорогам параллельно.
Всё было - боль, обиды и любовь,
Жить друг без друга не могли отдельно.

Судьба им каждый раз давала шанс.
Но ключ к дверям  они не находили.
Не удавалось им восстановить баланс,
Но им казалось, что они любили.

А время шло, летел за годом год,
Сидеть устали  в зале  ожидания,
Что будет с ними, знали наперёд,
И вновь от жизни ждали ''подаяния''.

Любви и счастья, радости, тепла,
Красивых слов, горячих поцелуев.
Но мимо них река судьбы текла,
И напевала потихоньку Аллилуйю.