Только с очками на десять

Станислав Прохоренко
Только с очками на десять
Пенсии может хватить,
Бабушку, выслушав, взвесят,
Станут рентгеном светить.
Если чего-то увидят
Выпишут,
Что не купить.
Бабушек много в обиде,
Трудно их не находить.