И сегодня прямо на нас

Сергей Тихомиров 2
Сегодня -не будет стихотворений
Ты просто внимать будешь опыту дяди..
Но, знаю, желаешь напористых прений..
Ну что ж..,пусть будет закалка -наградой..

Тебе или мне. В любом случае, будет..-
Калёную сталь, меч найдёт наших судеб.
Но спор предваряя , скажу я сейчас,
Что Солнце с небес светит прямо на нас.

Чего ещё надо для праведной жизни?
Ты ж, знанием полный,  как укоризной.
Иль ты позабыл, что ОТТУДА  "свалился"?
Ещё мы не спорим , но ты уже "слился"..

Но нет- показалось, ты полон отваги ..
Но, друг , я боюсь мне не хватит  бумаги
Что б, мысли великих, до зренья донесть..
Узнай лучше сердце, там, нужная  Весть.