Козонька красуля

Микола Стихоплет 2
     КОЗОНЬКА КРАСУЛЯ

 Что ж ты улеглась, козуля,
 Наша козонька красуля,
 Возвращайся-ка домой
 В дом родимый милый свой.

 Молочко твоё парное
 Очень вкусное, родное,
 Напои нас молоком
 Ты сегодня вечерком…

 Микола-стихоплёт 2015