Дед Мороз

Татьяна Рыжова 3
Здравствуй дедушка Мороз!
Где же ты скитался?
Через лес подарки нёс
И не заплутался.
По сугробам, по снегам,
Взяв мешок подмышки,
Знал, что целый год тебя,
Ждали ребятишки.
Даже взрослые порой
Сказку ожидают,
И холодною зимой
Ёлку украшают.
Веселится детвора,
Дед Мороз пришёл,
Ура!!!!!!!

02.12.2019год.