Бассейн

Вячеслав Осипов 3
Бассейн.

Поскольку в Грецию на Крит
Меня забросило впервые,
Моё сознание хранит
Воспоминания живые.

В отеле, где я отдыхал,
Есть замечательный бассейн,
Который всех обьединял,
Как в меру выпитый портвейн.

Купаться, есть и отдыхать
Вокруг его собрались мы,
Кому охота воевать?
Кому есть дело до войны.?

Какой интЕрнационал
С подобным обществом
Сравниться.?
Великий Ленин верно знал,
Но не изволил поделиться.

И на различных языках
И тут и там резвяться дети,
Имея в маленьких руках
Уже сейчас пооблемы эти.