Поэт нам ничего не даст

Станислав Прохоренко
Поэт нам ничего не даст,
Зато и не отнимет.
И уже точно не предаст,
Напишет в лучшем виде.
И вроде всё здесь так, как есть.
А всё равно обидно
Ни полечиться,
Ни поесть
И Коммунизм не видно.