Ты сделал шаг, затем другой

Каират Байжанов
Ты сделал шаг , затем другой ,
Потом не мог остановиться .
Судьба бежала за тобой ,
Уже не в силах измениться .

Ты ощущал какой-то раж ,
От страсти грянувшей ликуя .
И брал любовь на абордаж ,
Влюблённым сердцем атакуя .

И ног не чуя под собой ,
К тебе навстречу приближаясь .
Она бежала за судьбой ,
Внутри и внешне улыбаясь .

И мир сужался на глазах ,
В пределах личных ощущений .
Совсем забыв о тормозах ,
Вам так хотелось отношений .

Ты сделал шаг , она другой ,
И вот вы сблизились телесно .
Судьба знакомилась с судьбой ,
И так им было интересно .