Кофе, рояль и балерина

Алёна Веремьева
Я хочу укрыться в одеяле,
Выпить кофе с нежным молоком,
А потом, изящно, на рояле
Клавиш гладь согреть своим теплом..
Растрепать прическу в пышный локон,
Скинуть одеяло и взлететь,
Ведь Душе не место - тесный кокон,
Свету в Темноте не усидеть.
Обниму на миг свои колени,
Руки подниму и в фуэте
Балериной легкой по ступеням
Поднимусь наверх, к своей Душе.
Мне давно хотелось прикоснуться
К струнам Арфы ярко-золотой,
И от звука Истины проснуться,
До мурашек знать себя живой.
Кистью написать картину Света,
И войти в нее морской волной,
Быть для Мира бирюзовым Небом,
Стать единой с Матушкой-Землей.
Пусть моя любовь с огромной Силой
Будет день мой каждый создавать.
Кофе ммммм,  рояль, и балерина...
Мир. Любовь. Тепло и Благодать….
(07.12.2019 г.)