Живу...

Леонард Евдокимов
   ... и радуюсь!
 
Весна меня волнует,
А осень - развлекает.
Зима во мне лютует,
А летом сердце тает...
 
Ищу в горах усталость,
На море - вдохновение...
Цветы мне дарят радость,
А птицы - миг парения!..
 
С восходом просыпаюсь,
Тружусь весь день, как пчёлка.
В закате вновь купаюсь...
Ночь...
        Снится твоя чёлка!..


  НК-13.