Бродил по жизни я...

Николай Щербенёв
Бродил по жизни я,бродил,
Тоска бывала и печаль,
Но мне хватало вроде сил,
Пройти тот путь,и мне не жаль...
Ни лет,ушедших понапрасну,
И не людей,предавших нас,
Нет,не считаю мир ужасным,
Я рад всему,что есть сейчас.

Мы все стареем понемногу,
Морщины есть и седина,
И есть у нас ещё дорога,
И ты,любимая жена!
Пусть только годы,не бегут,
Пускай удача только греет,
И пусть  светлее  будет путь,
Любовь и счастье в сердце зреют.

Не завершай  лишь путь,земля,
У нас снега,а где-то дождик,
Бывает так.что иногда,
Не всё нормально,даже сложно.
Жизнь так пестрит,она несёт,
Благодарим её за это,
Пускай всегда душа поёт,
Дождёмся всё-таки рассвета!

Тогда и сердце застучит,
Ещё сильней,ещё надёжней,
Нам не нужны уже врачи,
Наш мир прекрасен,мир не сложный.
К друзьям я часто обращаюсь,
К тем,кто мне дорог,кто любим,
Я в жизни этой растворяюсь,
Любовь и дружбу,мы храним!