Пусть и Бог тебя не накажет

Тамара Гурлянд
Ты ушел тем морозным утром, прихватив "чемоданчик с трусами",
Постеснялся сказать в глаза мне, что расторгнуты мы небесами.

Закричала тогда я как львица, получившая в сердце рану,
Но не стала просить вернуться..... "уходящему каравану".

Пусть несет тебя ветер по морю и никто тебе слова не скажет.
За предательство и разлуку, пусть и Бог тебя не накажет.

Распрямившись, вдруг поняла я; все, что сделал ты - это к лучшему.
Не должно быть так, что сдуваешь пыль, а за это тебе - "смесь гремучая".


Тамара Гурлянд

Фото из интернета