Интим с мракобесом

Дмитрий Стариков 3
           «Ты не даёшь покоя телу, мракобес!»
           [Виноградова Яна Эдуардовна "Ничтожность страсти"]

***

Ты не даёшь покоя телу, мракобес!
Зачем ты на меня, антихрист, влез?
Ты что собрался делать, нигилист?
Рукой не трогай тело! Ты – фашист!

Куда, подлец, ты руки протянул?
Ты ретроград! Скотина! Вельзевул!
Ну, что такое? Снова ты во мне!
Сгораю я на медленном огне!

Когда б не страсть – ни в жизнь бы не дала!
Не зря любовь рифмуют и козла...

***









.