Любить я не устану...

Владимир Баянов1
Мушкетёрская  бравада!
Много пил, курил когда-то!
Женщин многих обожал,
В изобилии блуждал!..

Все по-прежнему в душе,
Изобилие исчезло!
Не курю, не пью давно,
Но любовь мой спутник прежний!

Как давно не двадцать пять,
Юность птицей улетела!
Старость просится сказать:
Время ваше пролетело...

Старость в жизни пропущу,
Молодым всегда останусь!
Пусть не пью и не курю,
Но любить я не устану!