Нарисованное солнце

Наталья Будрина
Не хочу грустить сегодня,
Мне зимою снится лето.
Этот день предновогодний
Пусть наполнен будет светом
От снегов бескрайних белых,
От мечты какой-то светлой,
Чтоб душа от счастья пела,
Подпевая вьюге белой.
Этот тихий зимний вечер
Сердцу радость обещает.
Снег ложится мне на плечи
И в ладони тёплой тает.
Каплей чистою прольётся -
Грусть моя исчезнет вовсе.
На снегу вдруг улыбнётся
Нарисованное солнце.