Стих на Новый год

Тимофеева Ольга1
В Новогоднюю ночь,
бьют куранты во тьме
прыгает заяц, и снова не ко мне
все ждут подарков до весны,
но снова сказка вокруг той самой зимы
я хочу на Новый год, всем здоровья и любовь
чтобы не было невзгод
заяц прыгал бы ко всем,
мышка принесла удачи
год загадочный для дел
мелкой, но так дачной
я хочу чтоб этот год счастье всем принес
И забрал бы Дед Мороз
все печали и все слезы
и на дачу нам принес
только больше чем здоровья
Этот Новый год ушел,
слава Богу только
следующий, год мышки
Эй вы там потише,
только счастье не спугнуть
можно выпить там на крыше
я хочу чтоб крыша, была Кремля по выше
и бокал шампанского на дне
обручальное кольцо,но только не во сне
заяц с мышкой пробегал, и на мишку не сердись,
чтоб подарки пронеслись и мешок здоровья
Батюшка мороз,ты меня услышь
на земле ведь много все,
только нету одного...