Стихи о пользе молочных продуктов для зубов

Григорий Флейшер
Молочные продукты полезны для зубов
Потому что вкусные и белые.
Для здоровья  зубов – особенно полезные:
Там кальций, магний и фосфат,
И каждый витаминам рад.
В твороге много кальция
Сыр восстанавливает эмаль.
Кариес его очень боится.
Молоко - продукт полезный!
Очень вкусный всем известный
Настроение поднимает и
Здоровье укрепляет
Чувствуем себя легко
Если пьём мы молоко
Я скажу вам от души
Лучше, лучше пищи не ищи!