Порой так рядом не хватает...

Вера Лёвочкина
Порой так рядом не хватает
Того, кто может понимать без слов.
Кому не нужно объяснять,
Что тебе грустно вновь.
Того, кто за улыбкой видит
Как рвется сердце у меня.
Кто подойдя по-дружески обнимет.
Не будет спрашивать : "Что у тебя?"
Кто видя слезы промолчит
И на минуту о себе забудет.
Кто может рядом погрустить
Тот самым лучшим другом будет.