Спасибо Небу!

Елена Быстриченко
В какой момент
Дано уйти или остаться,
Чтоб далее земной
Поход свой продолжать...
Нам неподвластно знать,
Но, может статься,
Пока ещё не скоро
Нам дадут понять,

Что путь окончен и
Пора бы распрощаться
С родными, близкими,
Кто рядом прошагал.
Мы поживём ещё,
Нам рано раставаться,
И после сна ещё не раз
Подскажут: День настал!

Спасибо Небу
И Всевышнему, покаясь,
Скажи и далее иди,
Смелее, в путь!
И пусть пока идёшь
Ты спотыкаясь,
Но ведь пытаешься
Познать Земную суть.

Мы - грешники,
Не святы по рожденью,
И по Земле должны
Во плоти прошагать,
Обязаны мы карме
Воплощенью,
Пришли под именем,
Что нарекли отец и мать.

Нас здесь любили,
В меру обижали,
Но мы преодолеем
Данный Свыше путь!
Стараемся,
Отбросив грусть, печали
Идти вперёд,
С дороги не свернуть...

Елена Т.