Бессмысленный порыв

Георгий Чеченин
Идёшь такой по потолку,
И вроде с головою дружишь,
Но нету больше на ходу.
Таких не по земле идущих.

И смотрят снизу на меня,
И говорят, да ты безумец.
На что в ответ промолвлю я,
Хотя бы я не в клубе куриц.

Я не похож на всех на них,
Кто слился с этой серой массой.
Предпочитаю спать на потолке,
Той жизни якобы прекрасной.

И пусть они кричали всем неся,
О глупости моих идей и мыслей.
Тихонько лишь накроюсь я,
Своей простынкой поднебесной...

© 22 января 2017