Почему молодёжь... автора Ивана Терёхина

Хаят Харисовна Яхина
 Заметка на «Почему молодёжь не хочет служить???» (Иван Терёхин)


Строки Вашего стихотворного произведения поднимают актуальную тему, сопряжённую многими вопросами, связанными не только с миротворческим движением  —  пацифизмом, но и проблемой, которой, наверняка, можно дать следующую  формулировку в риторической форме: Чем вызвано желание родителей (Цитата Ваша)  "откупить своих парнишек от службы"?
По всей видимости, оно (желание,  особенно,  матерей)  не беспочвенно...

С уважением к Вашему поэтическому искусству,
Всех Вам благ, -
Хаят Харисовна Яхина   06.12.2019 19:59 


 
Спасибо Хаят за понимание и поддержку.

Иван Терёхин   06.12.2019 20:22