Не зря доверено

Сернов 2
Скажу я всем, два года не напрасно
Вдали я жил, ради чего.
Учился воевать, я классно
Оружием народа своего.
Чтобы спокойно и вполне уверенно
Страна наращивала темп.
Оружие юношам, не зря доверено
Горжусь, доверием я тем.
Еще разделены, два мира две системы
Системой мира, мы живём.
Пока на старте « Минитмены»
Мы не должны забыть о том.
Солдат советский является обузой
Агрессору, он словно в горле кость.
Тяжелый труд, но очень нужный
Чтоб людям легче, трудилось и жилось.
1976г.