Крепкий дух

Дмитрий Стариков 3
          «Но Дух мой вынес тяготенье»
          [Анна Купровская "Путник"]

***

Но Дух мой вынес тяготенье,
Как ни корячился Ньютон!
И Духу нипочём давленье –
Паскаль зазря испёк закон!

И зря выпендривался Тесла -
Магнитом Дух не притянуть!
Короче, это всем известно –
Дух ни расплющить, ни согнуть!!!

***









.