Есть только заповедь - законы. ИСпоВЕДь

Амирмед
Есть только заповедь - законы;
и те, кто служит и в чести,
и позабыв в себе икону,
о совести в миру молчи

И, пусть однажды мир проснётся,
прозреет общество - их цель,
Душа с землёй как встарь срастётся,
и живы будем - цель не щель... (ирония однако)

Жить сердцем, в любви, свято чтить богов своих, то есть Отца и Мать - Природу ЕЁ и мироустройство ЕГО.
Жить в разумной достаточности и естественной целесообразности, то есть имея всё это в себе и наставляя - нравоучать мир...
Жить по уму в нём и к совести прошлых и будущих веков, найти луч согревающий и путеводный, бросить в землю плодородную семя и взрастить его - охраняя и сохранить всё то, что имеет лицо, сердце и душу и неукротимый дух в труде, по пути к видимым и открытым - созревших в совести Общества и мира ИДЕЯМ, и созидать в дело и к поставленным задачам, то есть ВПЕРЁД И К ЦЕЛИ.
А в лживую основу и обещания: о степенном понижении кредитных и их процентных ставок для населения, то есть народа русского, и псы с котами на улице не верят и смеются над... Подумайте про эт о *ГосуДАРь*(гражданская позиция)

Цель предел - эхо я, это я. (духовное мировосприятие)

Моё мнение: цель и идеи директора совхоза и его окружения П.Н. Грудинина
 - более близки простому и русскому народу, чем:
(лучше синица в руках, чем показательные полёты с журавлями в небе(ееееееееееее))
СпасИбо Вам.