Счастливыми всегда должны мы жить!!

Вера Лабзина
Счастливыми всегда должны мы жить,
Уметь творить во благо всех - Душой,
И, безусловно, Жизнь свою любить, 
И наслаждаться вечной красотой.

Нам деньги не дано с собою взять,   
Излишки денег просто не нужны, 
В душе людей и свет и благодать, 
Которые приходят от любви. 

Богатство мы в душе должны хранить,   
Которое нам нужно накопить,
Наполнив Жизнь душевной красотой,
Любовью и сердечной добротой.