От всего сердца

Алена Скиба
Печалей  пусть  не будет  никогда,
Обиды   на душе не затаятся,
Счастливым  смехом  внуки   окружат,
А  жизнь    подарит  повод    улыбаться,
Здоровье   никогда   не подведет,
Друзья,  родные,
Каждый  день приходят,
И  будет   удивительным весь год,
начавшись  в праздник,
День    большой  сегодня,
Подарки,  поздравления,
 цветы, 
Пусть им  не будет  ни  конца,  ни края,
От   всего  сердца я дарю  стихи,
пусть  дарят теплоту и вдохновляют!
7.12.2019