ты - слишком юна

Дмитрий Сергеевич Попов
ты - слишком юна, опрометчива. всегда рассуждаешь пылко.
еще - не усталая женщина, еще без ехидной ухмылки,
еще восторгаешься рифмами, еще восхищают акации,
еще так чудесны - из мифа ли? - твои красота и грация.
планы строишь на месяцы. меняешь знакомых пачками.
еще не хочешь повеситься, еще - такая прозрачная.