Плохих людей не бывает

Ян Уколов
Плохих людей не бывает.
Я это сам проверил,
Я каждому душу вынул,
А положил назад - веру.

Бывают плохие советы.
Я это знаю точно.
Ты следуешь за ними слепо,
А в конце сожалеешь нарочно.

Бывают дурные мысли,
Я в этом сам убедился.
Ты ищешь в них долю смысла,
Понимаешь, что любить разучился.

Плохими бывают поступки-
Душа подхватила холеру.
Не стоит идти на уступки,
Ведь совесть всегда правее.

Но плохих людей не бывает...
Я это сам проверил.
Я каждому заглянул в душу
И украл для себя веру.