Мне всё равно, что будет завтра

Анжелика Вавилова
Мне всё равно, что будет завтра,
Если не будет в нем тебя.
Вмиг перестанет быть прекрасным
Сияние солнечного дня.

И океан вдруг станет серым,
Поблекнет синяя волна.
И ветер станет вдруг несмелым.
Погаснет мир, где нет тебя...