Не уложишь

Сергей Тихомиров 2
Накормишь ,
      напоишь
            но
               спать не уложишь!!!
Ждут меня
         тропы-
             по ним,
                ты,
                не ходишь..
И, будешь смотреть,
             нежным взглядом
                лаская-
Я-
    уже там,
           где -
            свежими дует
                вЕтрами мая..