Третьего в любви иметь не надо лишнего!

Никола Кутс
Понимать в любви всегда друг друга -
Поможет что-то общее в сердечном стуке!
Об этом только ты чтоб знал, твоя подруга!
Выражалась бы разлука - душевной мукой!

Откровенно, чтоб любить друг друга...
Чем-то особенным вам нужно отличаться!
Любовь даётся вопреки, как яд, не для досуга!
Даже не пытайтесь по расчёту вы влюбляться!

Любовь даётся в жизни только раз...
Судьбою вам иль по велению Всевышнего!
Выставлять любовь не нужно напоказ...
Третьего в любви иметь не надо лишнего!
****************************************