Facere non erroribus

Игорь Иванов 30
                -|R

Я дни свои на перечет
                не знаю,в общем округляю.
Какой к шуту я звездочет?!
                Свой гороскоп не понимаю.
Не верит рыбная душа
                в карьерный рост с такой работой;
когда в кармане не шиша,
                на плечи валятся заботы...
                -|-
Не дай себя им обмануть?!
                Всегда смеюсь над тем - нелепым,
что продолжает дальше гнуть;
                прямые линии, советы...
Планеты строятся в ряду
                не по "фен шую", не по Кришне!
В России - матушке живу,
                под покровительством Всевышним!
                -|-
Мой белый Храм, что на холме:
                с крестом на куполе сияет!
Я верю в воскрешение,
                все остальное: смысл теряет!
Молитва душу бережет!
                С молитвой: ничего не страшно!
А лишнее все отомрет!..
                Во что сам веришь - это важно!

     *     *    *   *  *  *  *  *  *   *    *     *