сигаретный друк

Фруленко Игорь
.. когда в биде твой друг,
   ты покоя его не тревожь.
   друга не пускай на круг.
   положь друга! отожь ..

   а если божьим одуваном,
   сукой ля бонаппетитной,
   разлетаясь по диванам
   друг опадает ситный,

   не суди его, не строго.
   друг сердешный идиот.
   он ищет вчерашнего бога,

   вдрук найдет ..