Она

Ярина Скартова
Она сидела на полу,
Она лила горючи слёзы.
Она сидела там, в углу,
Она сразила свои грозы.
Она сидела на полу,
Она швыряла свои вещи.
Она сидела там, в углу,
Она сожгла все свои свечи.
Она сидела на полу,
Она была одна на свете.
Она сидела там, в углу,
Она забыла о завете.

<декабрь, 2018>