Мама

Людмила 36
Скучаю по тебе,родная.
В минуты грусти и тоски
Прикосновение ощущаю
Твоей ласкающей руки.
Хочу войти в то время,мама,
Где ты,заботами полна,
Сама уставшая, но все же,
Находишь нежность для меня.
Глаза закрыть. Щекой прижаться
К такому теплому плечу.
Поплакать горько. И остаться
Так навсегда! О,как хочу!
Погладить бы твои морщинки,
Что разукрасили лицо.
Да причесать волос сединки-
Высокой пробы серебро.
Как жаль,что понимаем поздно,
Что нет дороже слова"МАТЬ"
И это слово невозможно
Из сердца вынуть. Обменять!