Быдлопоэт

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я поэт быдла страдающего.
Не единственный, не важный.
Только сердце рвётся алчуще
К берегам новым, светлым, отважным,
Где исчезнет слово мерзкое "быдло".

______________________________

07/12/2019